home
menu

Política de Privacidade e Segurança

Todos os dados recolhidos têm o único objetivo de identificação de visitantes para o cumprimento eficiente do serviço que nos propomos prestar.

O tratamento dos seus dados é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais. Os mesmos, sujeitos a tratamento informático, constarão na nossa base de dados e destinam-se à realização de candidaturas e ao envio de informações.

De acordo com Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do conselho, de 26 de abril de 2016, vulgarmente conhecido por Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), informamos que:

1. Os dados pessoais recolhidos destinam-se exclusivamente a identificar os clientes

2. A Entidade Gestora dos dados pessoais ora disponibilizados é Avon Consigo, telefone 918467772, e, email geral@avonconsigo.com.pt

3. Os dados pessoais recolhidos serão tratados informaticamente e destinam-se à realização de candidaturas e ao envio de informações

4. Apenas foram recolhidos e serão tratados os dados necessários para os efeitos referidos na alínea anterior

5. Informamos, ainda, que:

a) nunca disponibilizaremos os seus dados a terceiros

b) manteremos todos os seus dados confidenciais

c) comprometemo-nos a cumprir as normas constantes do RGPD

d) o titular dos dados pessoais (V/ Exa.) tem direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação, portabilidade ou apagamento, assim como de limitar ou de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais. O titular poderá retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado. Para exercer qualquer dos seus direitos, deve o titular contactar a Entidade Gestora anteriormente referida

e) caso o titular considere que os seus dados pessoais não são tratados licitamente ou que os seus direitos não são respeitados, poderá apresentar uma reclamação/queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, ou à Entidade que a venha a substituir.

As informações deste site poderão conter incorreções de natureza técnica e/ou tipográfica.

Política de Cookies

Não utilizamos cookies no funcionamento deste website

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar: geral@avonconsigo.com.pt